Consultez les avis postés sur votre hypnothérapeute

Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Message : *
- Ce champ est obligatoire


27 messages
Ecrit le 27/04/2016- 8:45 par
Nadine
Bonjour monsieur Benony, aujourd’hui hui ça fait 5mois que je vous ai rencontres et vous m avez fait quelques séances d hypnose.qui m ont permis d arrêter de prendre des somnifères et anti dépresseurs et ça depuis des années.j ai retrouvé le sommeil et mes angoisses ont disparu. avec kasina et la luminothérapie a domicile que vous m aviez conseillé d acheter tout va bien maintenant . merci encore Nadine
 
Ecrit le 04/02/2016-11:02 par
Malika
bonjour je me permets de mettre ce commentaire concernant mon experience sur l anneau hypnotique .a ce jour je suis a moins 11 kg et en plus je me suis remise au sport .voila merci .
 
Ecrit le 29/01/2016-10:02 par
Anna
Bonjour, Après un divorce difficile, je me sentais perdue, je réagisait en prennant tout à coeur, avec des larmes qui m'empêchaient de refléchir. Aujourd'hui et après quelques séances d'hypnotisme j'ai avancé. Des soucis il y en a toujours, mais je suis apaissée, je me sens bien. Merci beaucoup ! Anna
 
Ecrit le 29/09/2015-10:02 par
Olivier
Bonjour, Je suis allé consulter Yoann pour maigrir après a avoir essayé plusieurs méthodes sans succès réel et j'ai bien fait puisque en deux mois j'ai déjà perdu 8 kg....soit quasiment la moitié de mon objectif ! Encore merci.
 
Ecrit le 07/09/2015-10:02 par
Agnès
6 mois aujourd'hui que je t'ai écrasé, que je n'ai plus ta mauvaise odeur dans la bouche, sur mes doigts ou mes vêtements... fini de payer pour raccourcir ma vie. . Mille Merci Yoann Benony
 
Ecrit le 09/06/2015-11:02 par
emilie
Après des traitements ,de l acupuncture et un psychiatre, l'hypnose a été mon dernier recours et je vous remercie . Souffrant de boulimie non vomitive je ne savais plus ou me tourner et mon médecin vous a conseiller. Après une séance j ai ressenti un bien être énorme je vois la vie autrement et surtout plus de crises de boulimie. Encore merci à vous
 
Ecrit le 05/06/2015-10:02 par
Chiarà
Demain, c'est ma dernière séance du protocole Anneau hypnotique virtuel. J'ai hâte parce que ça m'apporte beaucoup ! Combiné à une douzaine de séances de Top Model pour traiter les conséquences d'un "léger" embonpoint, j'affiche après six mois une perte de poids de 10 Kg . Merci Yoann pour cette thérapie qui s'est déroulée dans la douceur. La prise de conscience de ce que l'on veut, de ce qui est bien , la vision toujours présente d'une image positive ainsi que croire et être convaincue du bienfait de cette méthode a contribué à cette réussite. Sans se faire violence, je continue à conserver une hygiène de vie , un incontournable pour être en phase avec son "moi". J'ai retenu : il ne sert à rien de manger sans savourer , encore moins quand on est déprimé ou que l'on s'ennuie. Il y a des "millions" de parades pour éviter cela ; à commencer par faire une activité quelle qu'elle soit ! j'ai perdu presque 2 tailles, il va falloir se séparer de ses vêtements devenus trop grand et se reconstituer une garde robe plus ajustée. Que du bonheur mais on va attendre les prochaines soldes !!!
 
Ecrit le 02/06/2015-12:02 par
Hélène
Yoann a été mon dernier espoir pour solutionner un problème de dépression et d'anxiété chronique qui a gâché une grande partie de ma vie. En m'aidant à trouver les bonnes solutions en moi, il m'a permis de changer mon comportement aux autres et ma vision de la vie de façon durable et révélé mon potentiel créatif. L'hypnose est une méthode douce, non intrusive, qui permet immédiatement de retrouver sérénité et joie de vivre.
 
Ecrit le 02/06/2015-11:02 par
Lucile
De la souffrance de vivre au plaisir de la vie... Après plus de 35 ans de psychothérapie suite à une enfance chaotique au sein même du cocon familial, ma vie baignait dans une profonde obscurité au quotidien. Aucun goût à la vie, à ses joies, encore moins aux plaisirs, même les plus simples... Aujourd'hui, après 6 mois d'hypnose, je vois à nouveau de la couleur dans ma vie. C'est merveilleux. Cela me fait la sensation d'une personne captive pendant tant de temps, qui retrouve enfin sa liberté. Je découvre peu à peu la saveur du mot PLAISIR. Il me reste encore beaucoup de route à faire, mais je suis sereine, car je sais qu'avoir une vie ''normale'', même pour moi cela est possible. Lucile
 
Ecrit le 02/06/2015-10:02 par
Emilie
Bonjour Yoann, J'espère que tout va bien pour vous. Je viens vous donner quelques nouvelles en même temps de mon anneau hypnotique virtuel minceur. Avec les fêtes, et le quotidien, je n'ai pas eu le temps de vous rappeler. Tout se passe bien de mon côté. La balance affiche aujourd'hui un poids de 54,700kg. Et j'ai perdue une taille de pantalon, c'est super je rentre dans mon vêtement objectif... Le jean en 36. J'appréhendais les repas de fêtes et le chocolat, j'avais peur de ruinais mes efforts et en faite non tout c'est bien passé. J'ai fais attention aux quantités de nourritures. J'espère bien continuer sur cette lancée. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt. Émilie (Oise - Senlis)
 
Ecrit le 14/05/2015-11:02 par
Julien
ÊTRE BIEN, en accord avec moi-même et mon passé. Bonjour, après une première séance avec Yoann, je ressent enfin la joie de vivre, mon passé très douloureux est toujours, présent mais je l'aborde avec plus de bien être, je sais le gérer, je suis bien dans ma peau. Etant en dépression depuis pas mal de temps mais m'en étant redu compte que récemment, j'ai décidé de mettre toute les chances de mon coté. J'ai eu un 1er rdv avec Yoann pour en savoir un plus sur l'hypnose. Yoann m'a convaincu, car il a su m'expliquer très clairement ce qu'on pouvait faire ensemble. Au bout de 30mn j'avais rdv avec lui pour ma première séance. j'étais convaincu, grâce à lui et son explication que ça pouvais marcher, car je n'y croyais pas trop au début, c'était plus par désespoir... mais en fait pas du tout, c'est vrai, ca marche, et j'ai grande hâte d'y retourner. Merci Yoann pour votre aide, pour votre écoute et pour ce que vous avez fais pour moi. je vous en serai reconnaissant éternellement. Et je le répète, je n'ai fait qu'une séance pour le moment ^^ Julien
 
Ecrit le 24/04/2015-11:02 par
THERY
Bonjour à tous, 12 ans de tabagisme derrière moi, multiples tentatives d'arrét à l'aide de toutes les méthodes de substitution connues. 2 séances d'hypnose, arrét total à la 2ème séance, cela fera 2 mois dans 2 jours!! Merci Yoann Merci Yoann
 
Ecrit le 24/04/2015-10:02 par
Diana
J'écris pour témoigner de mon expérience. J'ai arrêté de fumer le 28 novembre 2013 à 11h et c'est grâce à cette technique. En effet le coût est élevé mais comparé au économie réalisées c'est un vrai investissement. Et même lorsque j'ai craqué et remis à fumer ( très legerement ), j'ai eu le droit à un deuxième rendez vous pour me rebooster sans que cela me coute un sou. Je suis de nouveau non fumeuse. Je conseille à tout mon entourage cette technique.
 
Ecrit le 09/04/2015-10:02 par
Denis
L'hypnose réussit là où d'autres techniques échouent ! C'est le domaine de l'illusion. Avéré ça l'est! Il s'agit d'un processus actif qui nécessite une" motivation personnelle réelle avec une volonté d'aller mieux", mais aussi une confiance totale et d'une collaboration étroite avec le moniteur,en l'occurence Yoann Bénony. La valeur n'attend pas le nombre des années voila ce qu'on peut dire du Sieur Yoann Bénony,très à l'écoute de ses patients .Un jeune homme d'une gentillesse inouïe. Je n'ignorais pas que nous n'utilisions qu'une infime partie de notre cerveau et que nous assistions aux prémisses de la recherche de son fonctionnement depuis quelques années de par les innovations scientifiques scanners, irm... Désormais la médecine adhère et a recours à l'hypnose dans de nombreux domaines... Six années furent nécessaires pour sortir d'une dépression sévère:divorce, harcèlement moral au travail, mise à l'écart, décès d'un parent, décès de mes deux animaux de compagnie qui furent eux aussi une sacré béquille, mes enfants que je n'ai jamais revus, mes petits enfants que je ne connais pas ! Et en 6 séances, je suis passé du négatif vers le positif... Je ne voulais plus prendre d'anti-dépresseurs qui eux-mêmes provoquaient des troubles collatéraux. Et un jour je tombais sur ce petit carton dans une boutique;il resta 1année sur mon PC ,jusqu'au jour ou décidé je le fus.Je pris contactpar le formulaire du site et dès le début ,j'ai pu constater la grande écoute de Yoann qui avait décidé de m'aider. J'espère que mon témoignage convaincra d'autres personnes à franchir le pas. ça marche ! Je me sens vivant! Denis
 
Ecrit le 31/03/2015-11:02 par
Manon
La dépression, un gouffre sans fond... Et pourtant ! ... Une lumière dans ma sombre vie. L'amitié est une fleur magnifique ! Lorsqu'on la trouve sur son chemin, On a envie de la cueillir, de la garder pour soi. La cueillir, la ferait mourir. Si l'amitié meurt, qu'allons nous devenir ? Je ne suis pas là, pour vous raconter ma vie, mais un épisode où j'ai beaucoup souffert. En effet, je travaillais en usine où j'ai était prise pour cible, j'ai subi beaucoup de souffrances dût au harcèlement physique et morale de la part de mes supérieurs. Ce qui m'a valu beaucoup de dépressions et de tentatives de suicide. J'ai eu beaucoup d'arrêts de maladie. J'ai dût donné ma démission car j'étais à bout. Et pourtant, j'adorais mon métier. Je suis rester plus de 20 ans dans cette entreprise. Au terme de ma carrière, j'ai approuvé de rester à la maison, m'occuper de ma fille, mais la dépression était toujours là ! J'étais à la maison et ne plus travaillais me culpabilisé. J'avais cette forte impression de ne servir à rien. Puis, ma soeur ma parlé et orienté vers un hypno-thérapeute. J'avoue que j'étais décidée à me sortir de cet enfer, mais je ne savais plus comment faire. J'étais user. Perdu. Au fond de moi, je voulais me battre pour enfin VIVRE. J'ai prie RDV et c'est avec impatience que j'attendais le jour J. Ma soeur ma accompagnée, car j'étais telement dans un état noir et renfermée sur moi-même. Après le RDV, j'ai regardé ma soeur droit dans les yeux et lui est dit : "Merci du fond du coeur !" Elle m'a répondu "ne me dit pas merci, on vera par la suite." Dès cette première séance j'avais ressentit en moi un certain bien-être, que je n'avais pas ressentit depuis de nombreuses années. Aujourd'hui, après 6 RDV, je ne suis plus la même, aujourd'hui je vie. A chaque séance, c'est comme ci la pièce noir où j'étais se voie rajouter des fenêtre et des portes, illuminant ainsi mes idées, mon quotidien. Je dois beaucoup à mon hypno-thérapeute ! Yoann a fait un excellent travail. Il a su m'accueillir avec simplicité, sans jugements et avec gentillesse. Il s'est écouté réellement, et tout cela, jamais je ne l'oublirai. Je me sens bien dans ma peau, je vie ! Un grand merci à vous Yoann, recevez ma profonde gratitude. Manon
 
Ecrit le 03/03/2015-10:02 par
Sofia
Après une prise de poids importante, puis une perte tout aussi importante un an après, je me suis retrouvée sans repère face à la nourriture. Un mal-être s'est installé petit à petit et mes journées n'étaient plus rythmées que par la nourriture, j'étais obnubilée par elle, du matin au soir mes pensées n'étaient axées que sur la nourriture. J'avais tellement peur de reprendre le poids que j'avais réussi à perdre que chaque repas m'angoissait et me mettait dans des états de stress impressionnants. J'en tremblais parfois. Durant cette période, j'ai alterné entre la boulimie et la privation. Je suis même allée jusqu'à me faire vomir à plusieurs reprises. Et ça fonctionnait : j'ai réussi, je n'ai repris que très peu de poids, mais chaque gramme en plus sur la balance suffisait à m'abattre pour la journée. Ma vie était parfaite, mais chaque journée était comme un combat. Je me sentais vraiment mal dans ma peau, avec une très mince estime de moi. Je suis allée consulter une psychologue pendant un an, mais je me sentais toujours aussi mal et la nourriture ne cessait de hanter mes pensées. Pourtant j'avais une volonté de m'en sortir, mais mes angoisses étaient plus fortes. C'est alors que j'ai entendu parler de l'hypnose. Je suis allée voir Yoann qui a fait un travail magnifique. Dans mon cas les choses ne sont pas devenues plus simples d'un seul coup. J'ai fait quatre séances d'hypnose où j'ai d'abord appris à avoir un autre rapport à la nourriture, et je suis toujours en phase d'apprentissage mais mes journées sont bien plus simples : la nourriture n'est plus une obsession et mes phases de boulimie et de restriction ont disparu. Alors j'ai pris un peu de poids car j'ai appris à lâcher prise mais je revis. Yoann m'a fait l'effet d'une bouffée d'air fraîche, je réapprends les plaisirs de la vie et je suis de plus en plus heureuse! D'ailleurs les relations avec ma famille ce sont améliorées nettement (mon malaise se faisait avant ressentir à tous les niveaux et j'étais souvent désagréable avec mes proches). De plus, Yoann m'a conseillé certains livres et films afin de m'aider encore plus à avancer. En effet, ces livres m'ont permis d'avoir un autre regard sur le monde et sur mon chemin. En réalité le pouvoir le plus puissant se trouve en nous, et Yoann nous aide à le trouver! Mon chemin n'est pas terminé, j'ai encore beaucoup de progrès à faire, mais j'avance un peu plus chaque jour, et mon moral est bien meilleur! Grâce à Yoann mes journées se sont éclairées et ça n'a pas de prix, alors un grand merci du fond du coeur! Merci, merci,merci! Sofia, 20 ans
 
Ecrit le 18/01/2015-10:02 par
Pascale
Bonsoir, Depuis quelques années, j'ai pris du poids, les causes étaient, l'arrêt du tabac, un accident de travail qui m'a obligé de suspendre mon activité, une vie familiale disloquée et une vie sentimentale réduit à néant. Mon corps avait changé, et je n'aimais pas se que je voyais, et çà cause de cela je refusais de m'investir dans une relation amoureuse. Comme beaucoup j'ai essayé différentes façon de maigrir, sans résultat et je perdais vite la motivation. J'avais entendu parler de l'hypnose, j'ai tenté et je ne regrette pas. Après 2/3 séances avec Yoann Benony et la pose de l'anneau hypnotique virtuel, je retrouve peu à peu confiance en moi et la motivation est toujours présente, je pers du poids petit à petit, j'ai retrouvé de la joie de vivre, et j'envisage sérieusement de vivre une histoire sentimentale. Tout n'est pas gagné, mais je me sens mieux dans ma peau, et j'ai confiance. Merci Yoann
 
Ecrit le 19/12/2014-10:02 par
Rhulé
Bonjour, j'ai arrêté de fumer grâce à vous M. Benony, depuis le 08/04/2014. Je n'ai pas mis d'avis avant de constater sur le long terme l'efficacité. Je tiens à vous remercier en une seule séance vous m'avez libéré.
 
Ecrit le 23/10/2014-11:02 par
Violaine
Bonjour, Il y a un an, dans le cas d'une éventuelle réussite, je me suis promis de faire un témoignage sur ce site afin de partager mon expérience pour parvenir à maigrir grâce à l'hypnose. Et comme cette réussite fut "massive" (c'est le cas de le dire !), voici le bilan du premier anniversaire de la pose de l'anneau hypnotique virtuel : - 30 kilos de moins sur la balance. - une bien meilleure santé à présent. - de nombreux centimètres en moins. - taille de vêtement actuelle : 42. - je pratique à nouveau du sport. - je n'ai plus honte de moi. - mes proches sont fiers de mon parcours et j'entends à nouveau des compliments (que j'accepte avec plaisir). - je prends à nouveau plaisir à m'acheter des vêtements et surtout à les porter ! - je n'évite plus les miroirs. - on me dit que j'ai rajeuni ! - et surtout, je ne m'interdis plus rien. C'est une véritable renaissance. Cette aventure n'a pas toujours été simple car ce n'est pas facile de perdre autant de poids et de faire face à tous les changements qui en découlent. Toutefois, le bonheur a été rapidement et souvent présent durant ce parcours. Chaque jour, je suis heureuse d'avoir pris le temps de lire le prospectus présentant Yoann BENONY et plus particulièrement la partie consacrée à l'anneau hypnotique virtuel. Une amie me l'avait donné et ce jour-là, sans le savoir, elle me faisait un merveilleux cadeau. Un cadeau qui allait me permettre de reprendre ma vie en main et de me sortir efficacement et durablement de la spirale infernale des régimes et des achats de produits "miracle". Cela faisait des années que je jetais de l'argent par les fenêtres à essayer tout et n'importe quoi pour maigrir, en vain... L'hypnose a été la clé. LA CLÉ pour déverrouiller mes blocages et laisser mon inconscient se mettre sur les bonnes pistes, tout naturellement, tout simplement. Pourquoi n'avais-je pas pensé à l'hypnose ? Si j'y avais pensé, moi-même, plus tôt, j'aurais économisé du temps, de l'énergie et aussi de l'argent. J'aurais aussi éviter de souffrir quelques mois, voire quelques années de moins... C'est ainsi, mon parcours a été tel qu'il devait l'être et ce qui compte aujourd'hui, c'est le résultat. Depuis quelques mois, mon poids s'est stabilisé. 30 kilos de moins... j'ai parfois encore du mal à y croire ! Je ne regrette rien. Si c'était à refaire, je recommencerais ma démarche d'avoir recours à l'hypnose car cela m'a permis d'éviter une sleeve. J'avais consulté un mois 1/2 pour cette intervention chirurgicale lourde... avant de pousser la porte du cabinet de Yoann BÉNONY. Certaines mauvaises habitudes ayant disparu en même temps que mes kilos, je pense davantage à moi et je ne manque plus d'être fière de moi quand l'occasion se présente. Je respecte et j'écoute mon corps. Aujourd'hui, j'apprécie autant que possible les bonnes choses de la vie. J'ai vraiment l'impression d'avoir cesser de vivre durant plusieurs années : je m'étais oubliée... Alors, si comme moi durant les années précédentes, vous souffrez à cause de votre poids, de votre apparence, n'hésitez pas ! Osez demander des renseignements ou mieux encore, prenez rendez-vous ! Vous le méritez !!! Pour finir, j'en profite pour remercier Yoann BÉNONY pour ses compétences et ses conseils précieux. Je pourrais lui écrire des pages et des pages de MERCI...
 
Ecrit le 17/10/2014-10:02 par
PEREIRA Ana
Bonjour, Je viens d'avoir 49 ans, et depuis le mois de septembre 2014 je pratique des séances d'hypnose (4 séances) avec M. BENONY, et je peux vous assurer, que pour moi c'était mon dernier espoir, car ayant consulté divers médécins, pour m'en sortir (grosses dépressions, manque de confiance en moi, peur de tout, un état d'être insupportable, tristesse, etc..) , j'y croyais plus ou moins !!.. Aujourd'hui, avec l'aide précieuse de M. BENONY et à travers ses séances, je suis différente!!.. Je revis, même mon compagnon voit la différence.. Je recommande à celui ou celle qui a des soucis de faire appel à Yoanne BENONY. Il a tout simplement changé ma vie...
 
Ecrit le 12/09/2014-10:02 par
Guillaume
Après plusieurs tentatives infructueuses pour cesser de fumer, je me suis tourné vers M. Benony. Je ne suis pas déçu, mon arrêt a été immédiat, sa méthode et ses conseils m'ont en plus permis de ne pas me couper de mon entourage (pas de nervosité excessive, on peut fumer à coté de moi sans que je sois tenté). Juste un léger problème de sommeil les premiers jours dû au manque physique facilement réglé par homéopathie. Le cerveau quand à lui ne réclame plus cette drogue infâme. Je recommande vivement Hypnotisia, et je ferai sans doute appel à ses services pour d'autres soucis du quotidien. J'étais sceptique, me voilà plus que convaincu.
 
Ecrit le 05/09/2014-10:02 par
sylvie
bonjour, Après de nombreux échecs en 14 ans à l'examen du permis de conduire du à ma peur panique des inspecteurs, j'ai décidé de me tourner vers l'hypnose et de rencontrer Mr Benony. Durant les 4 séances, je me suis apperçue que mon mal être et mon manque de confiance étaient plus profond que je pensais et m'empêchaient d'avancer dans la vie. Au fil des quatre scéances d'hypnose, j'ai ressenti le changement, je me sentais mieux, moins stresser, je prenais de l'assurance. j'étais plus sereine et donc prête a repasser a l'examen. et j'ai réussi à maitriser ma panique!!! je l'ai enfin eu!!! et cela grâce au travail que Mr Benony a effectué, sans cela je n'y serais jamais parvenu. L'hypnose est une méthode dont on ne parle pas suffisament mais les résultats sont là... si vous pensez en avoir besoin n'hésiter pas, je vous le conseille, cela va vous changer votre vie. L'hypnose est un excellent moyen pour se reconnecter avec soi meme , et avancer dans la vie avec optimisme. merci pour l'aide que vous m'avez apporter pour réussir cette belle victoire!
 
Ecrit le 18/06/2014-10:02 par
BRIGITTE CORNEILLE
Tout à fait exceptionnel. Arrêt du tabac immédiat en une seule séance. Aucun effet de manque, de mal être, de nervosité. Enfin libérée de ce poison.
 
Ecrit le 23/05/2014-10:02 par
joan
Bonjour, Après avoir pris 10 kg en 5 ans, et ayant dépassé l'âge de 50 ans, je pensais que plus jamais je ne pourrais maigrir. Quand il faut suivre un régime, nous savons tous qu'il suffit de reduire les quantités. Facile à dire, quand le stress et la fatigue nous pousse à compenser par les grignotages. Et malgré mon scepticisme, je suis venu voir yohan. Et grâce à la pose de l'anneau hypnotique, j'ai perdu 8kg depuis le 15 mars. J'ai reduis tout naturellement et sans stress les quantités de nourriture. Je mange maintenant pour me nourrir et non plus pour me rassurer. Merci beaucoup à yohan pour sa gentillesse, et son aide.
 
Ecrit le 14/05/2014-10:02 par
Maïk Clémence
Bonjour, je m'appelle Clèmence, j'ai 16 ans comme la grande majorité des jeunes de mon âge j'avais une mauvaise estime de moi même ce qui a engendré un manque de confiance, j'avais le sentiment d'être inférieure, je ressentais un mal être constant près des autres, je n'osais pas m'affirmer et c'était une situation pénible pour moi dans la vie de tous les jours. Un des membres de ma famille m'a parlé d'"Hypnotisia" j'ai pris une séance sans avoir conscience que j'allais déjà vers la guérison et en une heure de temps tous mes problèmes ont disparu, je me sentais libérée d'un poids que je traînais depuis des années. Cela fait désormais un mois que je suis allée voir Monsieur Bénony et maintenant je progresse même de mon côté, j'ai plus d'assurance, je m'ouvre aux autres, je ne me compare plus, je revis ! Si vous aussi vous avez des angoisses, des choses qui vous empêche d'être heureux ou d'avancer dans la vie n'attendez plus et vivez enfin ! Un grand merci à Yoan pour tout ce qu'il a fait pour moi.
 
Ecrit le 28/03/2014-11:02 par
POLIN
Bonjour à tous, j'ai fait cinq séances d'hypnose qui ont changé ma vie en mieux. Moins de stress, plus de disponibilité pour m'occuper de moi-même sans culpabiliser. Et surtout j'avais une vieille phobie des oiseaux et radicalement ça c'est vraiment passé. Moi qui ne croyais en rien et surtout pas en l'hypnose j'ai vraiment été bluffée tout c'est passé très bien et le résultat est très satisfaisant. Merci Yoann de votre patience et de votre professionnalisme. Je regrette de ne pas l'avoir fait avant.
 
Ecrit le 07/02/2014-10:02 par
HYPNOTISIA
Les clients d'Hypnotisia témoignent de leur expérience de l'hypnose. Comme eux, n'hésitez pas à partager votre opinion.